Простите нас, ребята, на майдане

« ПРОСТИТЕ НАС, РЕБЯТА, НА МАЙДАНЕ».
( Посвящается  погибшим « беркутовцам»).

Простите нас, ребята, на Майдане
За то, что нету вас сейчас средь нас в живых
Отдали жизнь свою в устроенном капкане
Как жалко потерять красивых…Молодых…

Стояли насмерть на страже демократии
И не давали ворогу пройти
Теперь по вам же плачут  ваши матери
Виновные вам не хотят сказать « прости».

Простите нас, ребята, что не дожили
Что стали жертвою тупых  политикан
И вашу веру в жизнь те уничтожили
На трупы глядя, плясали те « кан-кан».

Простите нас, ребята, если сможете
Что вам прощенье наше? Теперь вам не восстать
Простите нас за них… Вы нам поможете…
Иначе нам всю жизнь за них страдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.