Прошло двенадцать лет...

  Твоя любовь затмила всех на свете!
  Принять я в сердце так и не смогла
  Других мужчин! Я за неё в ответе:
  Она - икона моего священного угла!
  И в первый день весны - твоё рожденье,
  Я отмечаю каждый год!
  А в трудный час ищу звезды свеченье:
  Её хранит небесный свод!
  Сама с собою я осталась в ссоре:
  Я рабство чувства своего несу.
  Любовь свою я предпочла короне,
  Роскошной жизни, места, где живу...
  Имеет чувство надо мною власть!
  Об этом я пишу свои стихи...
  Чужих стихов я не читаю, чтоб не красть
  Ни мысли, ни слова и ни грехи...

              1.03.2013г.
 
   


Рецензии