Ложь

Наверно стоит иногда промолчать,
Не говорить до конца всей правды
И мнение свое придержать,
Но все же кому это надо?

Я не хочу быть как все,
Зачем вы так часто врете?
В лицо вы со всеми милы,
А за спиною орете.

Да, я согласна порою
Перехожу границы.
Я извиняюсь, но вы,
Вы меня тоже поймите.

Я ненавижу ложь,
Я ненавижу сплетни.
Вы часто мне врете, ну чтож
Делайте что хотите.


Рецензии
Правда это двойной удар,
Наносишь себе и тому,кому говоришь.
Будь ты молод или стар,
Не всегда от правды устоишь....
Удачи Вам Джина!

Валерий Иванов-Белый   08.09.2014 21:55     Заявить о нарушении