Весна-любовь

Весна подарит мне надежду
на необычную любовь!!
Всё будет вновь,не так,как прежде-
шумит,бушует в сердце кровь.
И будет чуткое дыханье
ловить капели ритм и звук.
И с края крыши снежный камень
заставит вздрогнуть,спрыгнув вдруг.
И запах воздуха пьянящий
закружит голову мою.
И я походкою летящий
в любовь весеннюю войду.
Чтоб утонуть и утомиться
в весеннем буйстве чувств и грёз.
Чтобы в любовь могла продлиться
влюблённость с капельками слёз.
Слеза весны-капели капля
и,словно капелька, меня.
Смеяться ли от счастья,плакать-
ведь я весной окружена!


Рецензии