Предчувствие
В воздухе пахло войной,
И я не знаю, кто здесь виновен,
Но может стать это бедой.
Тем, кто сидит на троне,
Тем, кто коронован,
Людям, не знающим смерти и боли,
Не слышно чужих стонов.
А там на земле, в грязище,
Средь трупов и кровищи
Умирают чьи-то отцы и дети!
Вот оно, жизни днище...
Нет войны красивой,
Нет войны счастливой,
Даже в победе - с горечью радость,
И улыбка будет фальшивой.
В воздухе пахло войной,
Третьей Мировой...
Свидетельство о публикации №114030207911