Я тебя обнаружу

Я тебя обнаружу
Возле дома на ветке.
И пойму, как мне нужен
Этот замысел меткий.

А потом возле речки,
На пригорке, что справа,
Мне предложишь колечко
В золотистой оправе.

На соседской тропинке
Вдруг тебя я увижу.
Ты куда от Маринки?
Прежде видела ближе.

И на крыше замечу.
Прошепчу:  «Это ж надо?»
Вдруг скажу: «Ну, со встречей!
Я тебе тоже рада».

Поцелуемся нежно
У открытой калитки.
Скажешь что-то про внешность
И одаришь улыбкой.

Попаду, знаю, снова,
В эти теплые сети.
Станешь музыкой, словом
В каждом новом куплете.

Приглашу ближе к сердцу,
Растворюсь без остатка.
И, открыв к счастью дверцу,
Угощу шоколадкой.

Принесешь, точно к  платью,
Мне тюльпан для начала.
Ах, Весна, как ты кстати!
По тебе я скучала.

:::::::::
Картина:
Клод Моне Field of Tulips in Sassenheim near Haarlem 1886 г.


Рецензии
Замечательные стихи-песня. В сердце льется.
С Масленицей, Мариночка!
Тепла, солнышка, весны!

Татьяна Скорикова   02.03.2014 18:45     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Танечка! Счастья!

Марина Борина-Малхасян   02.03.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.