Авторитеты

Авторитеты.
Да, для кого они
Нужны,
Лишь для тусовки.
В поклоне вечном
Согнуты,
Не хуже Вы,
А, может лучше,
Во много раз.
Что за самоуничиженье,
При этом
Возвышенье над
Мелочью пузатой.
Нет, ребята,
Так идти вперёд
Нельзя.
Людьми вы будьте,
Прошу вас я.
2 марта 2014 года.


Рецензии