планета

Я шел вчера пешком по звездам
Ловил космическую пыль
Я трогал нежный хвост кометы
Своей трясущейся рукой.
Я созерцал планету сверху
Я каждый жест ее ловил
Я умилялся пел и плакал
Я может быть ее любил
Но я не смог сойти с орбиты
Не смог покинуть свою роль
Прости меня моя планета
Что был не здесь.что рядом был.


Рецензии