Листва
Мне ночью слышется шелест листвы.
Словно шелест листвы это ты-
Мои оживляешь мечты.
Осенних садов-осенняя усталость.
Листвы уже осталось малость.
В уходящем октябре,я в небе вижу
Твою печаль и радость.
Ты далекая.Вечно родная
Как кусочек забытого рая,
Мне в окошко стучишься
И просишь согреть,дорогая.
Любовь.Любовь.Шелест листвы.
Любовь.Любовь.Мы не встретимся,увы.
В уходящем октябре пусты сады..
И сожжены все мосты.
2011.
Свидетельство о публикации №114030200786