Уединенность

УЕДИНЕННОСТЬ
Один, средь шума городского
То место, где теряем мы другого,
Назвали одиночеством ,шутя

Я адрес вам не дам,
Уединен¬ность - это там,
 Где вы находите себя

Когда дерево стоит одно
С облетевшими  листами
Наслаждайся и этими днями
На то нам время отдыха дано


Рецензии