В лесу

У тебя под ногами сырая осенняя почва.
Ты идёшь не спеша, просто воздух вдыхая лесной.
Пешим ходом пойти ты решил,- много тут кочек.
И не хочется даже тебе возвращаться домой.
Тишина и покой заставляют остаться подольше.
Пусть прохладно и сыро, тебе всё равно хорошо.
И совсем не нужна тебе Индия, Англия, Польша…
С наслажденьем срезаешь грибы и кидаешь скорее в мешок.


Рецензии