401
Глазки в дымке тают.
А, усы как у кота
Вокруг губ свисают.
Ты страдающий пижон,
Жажда тебя мучит.
Пьяной, дурью заражен,
Ни кто не отучит.
Пьёшь голубчик ты всегда,
Водку или пиво.
Вот и делаешь дела
Вкось всё или криво.
И с мозгами не в ладах,
В пьяном виде скачешь.
Посмотреть, так просто страх,
Как всю ночь маячишь.
Выпей пива три ведра
И по брюху хлопни.
Может всё же от стыда,
Твой живот и лопнет.
16.06.2002.
Свидетельство о публикации №114030207831