Отчаяние

Вижу я красивую зеленую долину
Полную диковиннейших птиц
И поют они чудесную мелодию
Окрыляя пением своим
Там растут редчайшие растения
Очертаний всех, различных форм
А цвета и их многообразие
Описать не хватит просто слов.
Опьяняющий там аромат нектара
Бабочки, стрекозы, радуга
Сад Эдема. Рай там на земле
Так рождается любовь!
Рядом с той долиной вижу гору я
Лысая, холодная и каменная глыбь
Скалы острые там, есть расщелины
А тропинки - лабиринта сеть.
Так рождается сомнение и поставлена печать
Одиночества и путь к забвению...
Так какой же тайною тропою
Ты к скалам пробралась,
И нависла над расщелиной
Миг... и вижу сорвалась
И теперь лежишь ты на дне пропасти
Чувствуя безудержную боль
На лице следы страдания
Ужасы и страхи, и раскаяние
Взгляд же устремился в небеса
Как в себя пустила ты отчаяние
В небесах остались все твои мечты, желания
И какой же грех взяла ты на себя.
Рядом есть цветущая долина
Солнцем озаренная она
И долина эта, знаю точно
Вера и Надежда, и Любовь.
Отпусти свои сомнения
Верь в свою мечту и жди
И найдут они все в жизни воплощение
Верь в Любовь, она к тебе придёт.


Рецензии