Фантик
Мне так в глаза смотреть фальшиво?
Красивый фантик у тебя, внутри,
Вот только слов набор фальшивый.
Однажды,теряя смысл в жизни,
Ты вспомнишь, что значит любовь.
Любовь порой бывает смыслом жизни,
Ею нельзя кидаться и гнать вон.
Лишь потерявший не поймет сейчас,
В чем смысл радости и всех тревог.
Любовь не сможет заменить никак,
Твоя свобода и случайная утеха .
Фальшивым фантикам всегда свойственно слетать-
Они пусты внутри и их уносит с первым ветром...
Свидетельство о публикации №114030207783