Завязывал под лёд клеша

Летел не в даль, упал. Осечка.
Зачем порог сметал в мешок?
Весь лёд от путы не плавит печка..
Но встанут ль кто в трубе промок?

Со мной ручей метафоры, эстрада!
В венок неверных "чих"!- Порок вплету.
Без правил крест в судьбу излёта,
Как Афродита - Апшерону. Жду.

В них натюрмортов много не в портретах!
Смех причисляют к лику Божества.
Но прославлять хочу любовь в сонетах,
Каверзность в прозе- мёртвым. Сих листва.

Нет хуже денег славы в крене, типы!
В парной ни грач, ни вождь, ни господин.
Жаре плевать на гада с чины.
В поту на досках только будет клин.


Рецензии