Три сестры!

Три сестры из глубины веков
до вековых седин:
Украина, Россия, Беларусь-
судить никого не берусь,
Люблю, Верю, Знаю:
Родных -
НЕ БРОСАЮТ!
Глаза  Правдой
Открывают!
Рассеется тьма веков
Духовным трудом!
Силой единства,
с Любовью!
Три Сестры- Красоты
Неземной-
В Любви , в Мире,
В Добре,-
Одной дорогой,
Одной Судьбой!
С Богом идем!


Рецензии