Свистики

Наряжались в листики
Пальчики ветвей,
Заливался свистиком
Мальчик-соловей.

Леонид Димент, Нижний Новгород

Чижиком да пыжиком
Роща гомонит.
Баловался стишиком
Мальчик Леонид.

Говорят ребёночку:
При твоих годках
Не балуйся, Лёнечка,
Словиком в стишках.

Досвистишься свистиком –
Наберёшь хлопот.
Вон и дядя с пистиком
За тобой идёт.

Посиди тихонечко.
Дядя очень строг.
Испугался Лёнечка –
Ротик на замок.

Наряжались в листики
Пальчики ветвей.
Раздавались свистики
Из других щелей.


Рецензии
Понравилось Удачи.

Михаил Кошляк   04.03.2014 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю. Удача пригодится.

Олег Захаров   04.03.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.