На ладонях Земли засыпаем...

На  ладонях  Земли  засыпаем...
Привлекает  нас  Неба  краса...
Восторгаемся...  -   не  понимаем,
Нам  бедою  грозят  Небеса.

Обещание  Армагеддона,
Как  набата  Вселенского  глас...
Вымирания  ужасы...  стоны
Разносились  по  тверди  не  раз.

Беззащитны  в  надёжных  ладонях
Мы,  -   как  птицы  в  открытом  гнезде... -
Если  Космос  дыханием  тронет,
Не  спасёмся   -   достанет  везде.


Рецензии