Добро пожаловать!

Сколько же, поход крестовых
Без зазрения "С нами Бог"
Мы наивно ждём явлений
К нам пришествий на порог
Не кроим, не замечаем
Кто есть кто, и что почём
Мы не против тех, кто с нами
Мы не ждём, " Христа с мечом"
Ну а те, кто нас не против
Есть, Господнии чудаки.
Затупите, пел Высоцкий
Ваши острые клыки

Вот к примеру Депардье,
Виктор Ан, чудак, во имя
Мы не против их, себе
Вот реальная картина

Ну а разные тварцы
Под личиной " С нами Бог"
Дудок западных, певцы
Под музычку бандерлог

Нам испокон веков знамений
Нечистям вершить разгром
Нет, за пазухою камней
Тем, пожаловать добром.


Рецензии