Любимый, ласковый цветочек
Хочу беседовать не с ней,
С моим любимым ангелочком.
С её чудесной крошкой-дочкой.
Могу мечтать я до рассвета,
Чтобы услышать:- Леся, ето!
Понять, что в трубку, ты лапочешь.
Как заразительно хохочешь.
Я, внучка, без тебя скучаю!
О встрече каждый день мечтаю.
Прижать к себе родной комочек.
Любимый, ласковый цветочек!
Свидетельство о публикации №114030207758