400
Армянина старого спросила
На свой и божий риск:
Скажи голубчик старый,
Чей город этот странный
Омытый, морем славным,
Святой Новороссийск.
Армянин поклонялся
Вздыхал и улыбался,
Потом вдруг рассмеялся
Издав, слюнявый брызг.
Сквозь смех сказал он гордо:
«Скажу вам очень твердо
Ваш – Русь, Новороссийск!»
Рукой я замахала
И громко закричала.
Себя сдержав сказала:
« ты брешешь! Отвяжись!»
Толпятся вкруг цыгане,
Снуют кругом армяне.
Всё продают, скупают
И русских надувают.
Свой Ереван не знают,
На нас на всех чихают.
Из Солнечной Армении
Все прибежали гении,
А, здесь всё промышляют
И русских унижают.
Так чей же город этот?
Зачем шутить ответом?
Ты, дурра, что с приветом?
Тебе скажу секретом:
«Ах, бедные армяне,
Слабы как и цыгане.
И требуют заботы
Его святы народы.
И любят они русских
Порой идут на риск
И к русским прибежали
Все в ваш Новороссийск.
Помилуйте правители
И все мы не вредители,
Армянам нам несчастным,
Но духом, очень страстным
И сделайте нам милость
Кубань нам подарить!
А, русский духом сильный,
Физически двужильный,
Зачем ему Кавказ?
Ему Сибирь, как раз.
И пусть там отдыхают,
Здоровье поправляют.
Оттуда посылают хлеб,
Молоко для нас.
Армяне мы ничтожные,
Работать все не можные,
А, торговать мы масты
И обдирать горазды.
И рекеты отличные
Особы заграничные,
Мы русских охраняем,
У них всё забираем.
А, русские вонючие
И ходят мрачной тучей
Бутылки собирают
И с ног себя сшибаю
Сейчас им не до нас.
В руках они сжимают
И очень обожают
Лишь градусный «Кавказ».
Давайте все миряне
Расхлябы Россияне
Вещички собирать,
Скорее удирать.
Подходит наше время
И сбросить своё бремя
Обдумать всё не раз.
С собой в Сибирь прихватим
Мы градусный «Кавказ!»
95г
Свидетельство о публикации №114030207756