моя леди

обещания врут за себя ,
так же как и ты в том баре ,
красное платье , бурбон в руках ,
это не забудешь правда
зеленые глаза , чисто белое сердце
ты стоишь у окна , а я наблюдаю сверху
как обычно твой запах роз пронзает мне ноздри
я не романтик , но и ты не моя муза
прости за то , что не сберег
ты как понимаю больше не придешь
хорошие люди говорят не предают
злые никогда не остаются одни
но ты ведь всегда знала , что я не твой Тодд Кесслер


Рецензии