Пророчество от 02. 03. 14 об Украине

    

       ~ * ~ * ~ * ~



Меркнет Свет в Туннеле..
Полоса грядет..
Будет голод, нищета и горечь..
Боль в страдающих сердцах растет..

"Черный меченосец" - метит..
Ждёт подвоха - укусить..
Надо крови много..
Чтобы душу усладить..

Но его судьба -
Сверху ВСЕМ видна..
Да.. в год зелёного Коня -
Будет у него "в семье" беда..

Летом, над всею Украиной -
Разверзнут Небеса..
Там, где столп России..
Будет радуга сиять всегда!

Ибо радость будет
У всего народа в сердце пребывать..
Дух Святой поможет -
Вырвать с корнем этого "червя"...

А Кличко уйдёт в 19 году,
Года Кабана..
К Богу отойдёт за свои дела..

............(?)

Это понимай как хочешь..
Есть здесь всё же два пути:
Первый - вымолить прощение
У ручья что "на крови"...
А второй: Просто в царство мёртвых
Навсегда уйти...

Говорили мы когда-то
Что случится Всё...
Будут кровопийцы снова..
Жаждать власти и войны...

Для России это "не беда"!
Это - Сила Света, череда пришла!!!

   
   
   ~ * ~ * ~ * ~

 

P.S. 2019 год, действительно будет годом Кобана!


Рецензии