Мы опять не успели проститься...

Мы опять не успели проститься...
Бьются флаги, как в клетке птицы.
Мы совсем чуть-чуть опоздали,
Но мгновение не повторится...

А в причудливых канделябрах
Белым золотом плачут свечи,
Плед, камин, вместо сердца- льдинка,
Я опять одна в тихий вечер.

А тебя позвала дорога, в сотый раз...
Да уж сколько можно?!
И туман молоком разлился,
И разрезать его невозможно.
 
Я не вижу тебя, лишь слышу
Тихий звон корабельных склянок,
Не догнать тебя, не пробиться,
И корабль твой за туманом.


Рецензии