Спокойной ночи

Кротик спит в уютной норке,
Мышка спит на хлебной корке,
Филин спит в дупле лесном,
В речке спит усатый сом,
Зайчик спит под веткой елки,
Прячут зайчика иголки.
Ежик спит в лесной траве,
А собачка в конуре.
Кошка спит у теплой печки,
А в овчарне спят овечки.
Мишка спит в своей берлоге,
Серый волк уснул в дороге.
Солнце улетело спать,
Малышей зовет в кровать.
Ждет в кроватке нас подушка
И любимая игрушка.
Маму поцелую в щечку
И скажу: «Спокойной ночи»!


Рецензии