Когда некуда спешить

Когда некуда спешить,
Когда незачем спешить
Есть одно лишь слово - жить,
Только если рядом - Ты.

Пусть разрушатся мосты,
Словно детские мечты,
Если рядом будешь Ты,
Все другое - нипочем.

Все другое - ни о чем,
Все другие - ни о чем,
Цепь прохожих за плечом,
Если Мы идем - вдвоем.

Ничего не узнаем,
Ничего не признаем,
Вместе - только раз живем,
Так зачем тогда спешить?

Так и тянем эту нить,
Чтоб как можно дольше - жить,
Только чтоб друг с другом - быть,
День, неделю, месяц, год.

Ведь никто нам не вернет,
Дней несдержанных черед.
Время никого не ждет,
Так зачем считать его?


Рецензии