Поздняя осень

Ломались ветки,
Ветра сила, крушила и рвала листы.
Траву на землю положила
И тучи в небе в бег пошли.

Холодный дождь, мороз по коже.
И в теле чувствую озноб.
Уже зима стучится в двери.
Скорей бы лето.
Лето ждем.


Рецензии