Ты можешь...

Ты можешь защитить меня,
Не от других, а от себя.
От лжи твоих голубых глаз,
И губ, что этим же грешат.

Чтобы я не был уязвим,
И не страдал бы без тебя.
Оставив прошлому мечты,
Стал бы свободен от всего.

Ты можешь: быть, а не казаться,
Словами просто не бросаться-
Поверь, они не пустой звук
И больно ранят, когда лгут.

И не обманывать себя,
Что вроде "не судьба" была.
Она пути все указала,
А ты свой выбрала давно.


Рецензии