Рифма к слову жизнь
рифмуются закаты,
улыбка детская,
Цветущие поля,
Звезда на бархате небес ,
И речки перекаты,
И терпкая прохлада сентября.
Влюбленных тихий шепот,
Солнечное лето,
Морщинки в уголках любимых глаз,
Простор бескрайний
И стихи поэтов,
Что пишутся в ночи не на заказ.
Свидетельство о публикации №114030207630
Светлана Вашина 17.07.2023 12:00 Заявить о нарушении