Две страны-моя любовь
Так сложилось, что живу в Украине я.
Ты, Россия, всем твердила-рабства нет уже,
Что ты делаешь,ответь, на чужой земле?
В Крым ввела свои войска?Для чего,скажи!
С Украиною дела миром разреши!
От кого решила ты, русских защитить?
Русских здесь не обижают,не мешают жить.
Ведь корнями с Украиной всё переплелось.
Полуостров завоюешь, жизнь людей возьмёшь.
А в замен сынов убитых,семьям что вернёшь?
Я, гражданка Украины, русская в корнях,
Всей душой переживаю о "твоих делах".
Не хочу чтоб в Украине, Родина моя,
Оккупанткой называли - граждане тебя!
Вы, Цари, держав славянских, дайте людям мир!
Не допустим,чтобы в странах был кровавый пир!
Свидетельство о публикации №114030207618