Ты дорогой моему сердцу человечек!

Я много раз говорил тебе,
О всякой ереси и бреде,
Не посвящал тебе стихи
И не дарил цветы.

Но все же ты,
Дорогой, моему сердцу человечек,
Которого, не любил, и не люблю.

С тобой утехи, как плотское забвение,
Сражаясь с бесом, в чертогах темноты.
Не удержав, свое неистово влечение
И кануть в бездну, наивности, любви.

Тебя понять, сложнее, чем раскрыться,
Перед толпой ликующих людей.
"Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям".

Мне не понять, любви и чувств бесплотных,
Которые, вот так легко раскрыть.
Мне не понять в чем смысл - откровений,
Раз есть тот факт, что "откровений" нет.
 
Все лгут! И ложь, как часть в рассказе,
Которую, невозможно заменить.
Она - вода, в чем смысл есть однако,
Ведь без нее, не интересно жить.

Сказав тебе, смотря в бездонные глазницы,
Не отводя, свой серый, томный взгляд.
"Что я люблю тебя" - скорее, больше жизни,
Равняется, что ненавижу только зря.

Моей романтики, нет границы вовсе,
Зови её, как в голову придет.
Я не люблю тебя и ненавижу только,
Но безумно ты - человечек!
Моему сердцу дорогой...

[L))) Kot_Begemot.. 02.03.2014


Рецензии