Мы в кровь изрезали все души...

Мы в кровь изрезали все души,
Коралловый изгиба рот.
Осколки треснутых бокалов
И в бездну нас опять ведет.

Размыты краски дней прошедших.
Из канделябров жар свечей.
Камин уже погас когда-то.
Нет отблесков его огней.

Нам только ветер, друг последний,
Луна как остров в небесах.
И тени словно великаны,
Руками обнимают нас.


Рецензии