Рассвет
Город окутан покоем тишиной.
И только я сижу с неярким светом,
Стихов порыв нахлынувший стеной.
На лист ручьем ложатся строки,
Бальзам души их выдает.
Не окончены еще всей жизни сроки,
Стих радость жизни выдает.
Романа радостно начало,
В литературе и в веках.
По морю жизни на кораблике умчало,
В рифме,прозе, белых всех стихах.
Ночь убежит куда то,восвояси.
Рассветом на рисуется нам день,
И только Солнца лучик за маячит,
В жизни радостен нам будет плен.
Свидетельство о публикации №114030207588
маленькие очепятки:
1."...убежит куда-то..."
2."Рассветом нарисуется...".С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 04.07.2014 20:53 Заявить о нарушении