Бес зависти

29    17:09.-17:19.                13.01.2013г.
(Р0..)  -11 ~~~                (воскресенье)
Наброски-40-29

+++++                БЕС   ЗАВИСТИ        v6


   ВОЙН   НА   ЗЕМЛЕ,   УВЫ,   НЕ   МИНОВАТЬ,   -
                ТАК   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   УСТРОЕНА   ПРИРОДА,

   БЕС   ЗАВИСТИ   -   ТОЛКАЕТ   ВОЕВАТЬ,   -
                ПСОВ   БЕШЕНЫХ   ВОЙНЫ   ВСЁ   МНОЖИТСЯ   ПОРОДА,

   А   БЕШЕНЫХ   -   НАПРАСНО   ВРАЧЕВАТЬ,   -
                ИЗВЕСТНА   ЭТА   ИСТИНА   НАРОДУ;

   ЕСТЬ   СПОСОБ   ЛИШЬ   ОДИН,   -   ЗАРАЗУ   У Б И В А Т Ь!   ...      
                БЕЗ     ЭТОГО,    -    ХАНА    ЛЮДСКОМУ    РОДУ...


                Ф2000


Рецензии
Сильное стихотворения.Мне понравилось)

Яворский Алексей   13.07.2014 14:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

ЕСЛИ БЫ МОИ СТИХИ МОГЛИ МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ К ЛУЧШЕМУ, - ПИСАЛ БЫ ДЕНЬ И НОЧЬ. ))

М.П.

Михаил Пан   13.07.2014 14:57   Заявить о нарушении