398
В нем образ милый, дорогой.
Тебя уж нет так много лет,
Но, ты в душе моей - живой
Мне так хотелось умереть
И быть с тобою там всегда
И сколько мук перетерпеть,
Во все прошедшие года.
Пойми меня мой дорогой,
Я в сердце боль, свою ношу.
Не стала в жизни я другой,
За флирт прощенья не прошу.
На это жизнь, одна дана
И я у пропасти шатаюсь.
У каждого своя судьба
И я на чью-то руку опираюсь.
Один лишь миг и капля ласки
Я чувствую, что человек.
И пусть пройдёт всё без огласки,
Я благодарна ей навек.
Пусть не серьёзно, хоть минутку,
Работа вмиг моя идет
И я счастливая не в шутку,
Но, жизнь ключом холодным бьёт.
15.06.1998г
Свидетельство о публикации №114030207555