Не злиться, а прощать, любить

О чем могу судить,
Когда и в своей-то
Жизни не разобралась,
А это по-трудней
Задачки сложной,
Как быть самой,
И не отправиться
Вдруг по дорожке
Ложной,
Как всё понять и
Объяснить, не злиться,
А прощать, любить.
И этим жить.
2 марта 2014 года.


Рецензии