Я не виню тебя, что я одна

Я не виню тебя, что я одна...
Да и себя я не виню не сколько...
Ты не любил. В том не твоя вина.
Я - сердце не дала разбить в осколки...

Я не виню, что не заметила твой взгляд...
И просто не столкнулись мы друг с другом...
Никто не виноват, что шли по кругу
И не хватило сил взглянуть назад...


Рецензии