Я Силы у Творца прошу!!! Простить...
(Иннуля Цельная Любовь)
***********************************
Прости я не могу простить себя
И отпустить последнюю обиду
Не переступить что хотят от меня
Я не стелюсь и не Люблю для виду
Духовно без проблем но не ту грязь
Мечтать о Свете Высшая награда
Мне б замолчать но хочется кричать
Что лишь Любовь мне та Что в Сердце Надо!!!
И чтоб она смогла меня понять...
Я всех прощаю ведь они слабы...
И грязь разносят потому что больно
Я Силы у Творца прошу!!! Простить
Саму себя... всё отпустить...Довольно...
Спасибо Сестрёнка! Ещё раз с праздником!
http://www.stihi.ru/2014/03/02/5091
Т К 5 02.03.2014 17:25
Свидетельство о публикации №114030207532