Порою хочется о многом рассказать...

* * *
Порою хочется о многом рассказать
Без тайн и масок. И чего кривляться?
Напротив видеть умные глаза,
И чтоб не вышло никакого ****ства.

Но вот опять я вижу: спрятан камень,
Надвинутая маска – перебор!
И тут же лихо ухожу дворами
От разговоров, как опасный вор.

И чтобы вдруг менты не повязали,
Вот алиби в стихах – хитер поэт.
В тюрьме погиб попавшийся прозаик,
Неосторожный в прозе дав ответ.
2 марта 2014г.


Рецензии