Быль
Ведь любовь отныне, - наше Небо,
До меня рукою дотянись,
Превращая в быль всю нашу небыль.
Губ тепло, волнение сердец,
И большая панорама "ЗАВТРА"
И светлейший счастья образец,
Где реальность, - только наша правда
Свидетельство о публикации №114030207525