Ты, моё маленькое чудо
С тобой всегда я рядом буду.
Бесценная для нас игрушка.
Наша любимая дочушка.
Скажи скорее слово: Мама!
Но, ты лишь гукаешь упрямо.
Хочу, чтоб встала ты на ножки,
Пошла быстрее по дорожке.
Расти счастливой, наша дочка!
Но мы не ставим ещё точку.
Тебе мы братика родим.
С тобой он будет не один.
Свидетельство о публикации №114030207521