Бога ради

Что,гордыни много,
поклониться в лени?
Нет.Душа пред Богом
наша на коленях.

Почему без шишек
лоб ваш и без ссадин?
Потому что выше
всё что Бога ради.

Почему без брода,
почему по кочкам?
А мы крестным ходом,
как умеем,прочно.

Что вы без совета
тех кто на окладе?
Потому что это
только Бога ради.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.13г.


Рецензии