А я тебя по прежнему люблю...

А я тебя по прежнему люблю,
Других ребят совсем не замечаю.
Тобой одним я до сих пор живу
И как тебя забыть не знаю...

А голос твой по всюду слышу я
И снишься мне ты постоянно ночью.
Ну как скажи...ну как забыть тебя?
Ты сердце разрываешь просто в клочья.

               2 марта 2014 год


Рецензии