Прощу..

В этот праздник светлый,
Раннею весной,
Я веду беседы,
Со своей душой.
Искренне прощенья,
Я у всех прошу
И без сожаления,
Вас друзья прощу.
Счастье всем желаю
Радости прощенья,
Ведь не зря дано нам,
Это ВОСКРЕСЕНЬЕ...


Рецензии