То, чем я живу сегодня

Научись уже слушать сердцем,
Хватит его глушить.
Научись отдавать ему слово
И дарить удовольствие душе.

Научись понимать без вопросов,
И писать только то, что внутри.
Научись говорить лишь любовью,
Ведь она устает без мольбы.

Я не хочу сказать что скучаю,
Ведь это совсем не так,
Я просто без тебя умираю,
И совсем не стесняюсь признать.

Я не боюсь потому что,
У меня в голове не бардак.
Я живу лишь моим сильным чувством,
Что не хочет уходить никак.

Не могу я сказать, что против,
Ведь оно дарит тепло,
Дарит нежность и даже желание,
Дарит рифмы и множество слов.
 

Все слова у меня в подсознании,
Создают вот такие стихи,
Что ты никогда не услышишь,
Если не скажешь :"Прости"….


Рецензии
это так редко..когда они говорят это,им просто сложнее это делать,чем нам,но я все таки вам этого искренне желаю!)хорошие стихи!
С теплом,Оксана.

Оксана Довгучец   02.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за такую душевную рецензию. В этом, наверное, и есть самое прекрасное, что мы такие разные..мужчины и чувственные женщины)
с уважением Екатерина

Екатерина Вита   03.03.2014 18:18   Заявить о нарушении