395
Разорвалась наша нить.
Я тебя не прогоняю,
Я уйду, куда не знаю.
От зубов твоих кусачих
От речей твоих горячих,
От вампирских всех привычек
И от прочих всех кавычек.
Я свободу обрету,
С тьмы и мрака убегу
Мне б на солнце загорать
И с морской волной играть.
Как бы в радости пожить,
Змея в небо запустить.
Мне подняться бы на тучку
И звезды достать, мне лучик.
7.08.2006.
Свидетельство о публикации №114030207465