Прошу у всех прощения

Прошу у всех прощения, в Прощеное Воскресение!
И низко голову склоняя, во всех ошибках своих каюсь
Простите Вы за все меня! Кого обидела, когда…
Я не со зла, я ненароком… прости все мне ради Бога!


Рецензии