осень манит в дорогу
Снятся южные города.
Враг надежды - одно лишь слово
- Никогда!
Снятся горные перевалы,
Голубая морская гладь...
Время лечит любые раны,
Если ждать.
Как естественно улыбаться,
Глядя в синие небеса!
Если верить, начнут сбываться
Чудеса.
Море пеной целует сушу,
Обнимает пески волной...
Лишь любовь наполняет душу
Теплотой.
Там, где твердую ставят точку,
Открывается новый путь.
Мне, как прежде, от счастья ночью
Не уснуть!
Свидетельство о публикации №114030207424