Могут люди ездить в танке...
Могут ездить на тачанке,
Могут въехать тебе в душу
И зачем то все разрушить,
Разметав вокруг осколки
Словно стекла по бетонке.
И, когда ты режешь пальцы,
Собирая все обратно,
Когда тело все здорово,
А душа от боли плачет,
На вопрос: "Друг, что случилось?!"
Мне ответа не случилось.
А вопрос вообще то детский...
Но ответить просто- сложно
Свидетельство о публикации №114030207373
Как же так? Читатель уже настроился...
)))
Философский Саксаул 14.06.2019 12:49 Заявить о нарушении