Прости

Прошлое часто я ворошу
И за это, родная, прощенья прошу.
Прости, что я в прошлом копаюсь,
Обижаю тебя, придираюсь.

Часто бываю я сам не свой -
Ворчу и кричу, не владею собой.
Прости, что я скверно ругаюсь,
Обижаю тебя, придираюсь.

Прости, что порой неудачно шучу,
Или хмурый весь вечер сижу и молчу.
Прости, что порой досаждаю,
И знай, что тебя обожаю!

                2004


Рецензии
так обожать нельзя ...тот кто прошлое вспоминает и ворошит, будущего не видит ;)) Удачи вам и обожайте любимую но не обижайте ;))

Елена Белягина   15.04.2014 21:42     Заявить о нарушении